1.3
Налегаю на изучение кулинарии - того и гляди колличество "голодающих" резко возрастёт.
Но вобще больше выляюсь на кровати или сплю. Во-первых, делать-то всё равно нечего. Во-вторых, попробовали бы вы долго пробегать с таким пузом. Кхм, что это у меня за мысли?
Ну и в-третьих, стоит только вылезти из-под одеяла, как Валик намертво прикипает к моему животу. Переговоры с ним вроде ведёт. Подозреваю, что они с малышом уже составили грандиозный план по захвату мира.
Теперь я стала уж совсем необъятной - еле-еле перекатываюсь между кроватью и холодильником. Бог ты мой, это ж теперь ни в одну дверь не протиснусь!
Сразу видно - семья интеллигентов. Да, вот такие мы - читающая нация.
Вальтер всё же художник по призванию - вцепился в свой мольберт, как мышь в колбасу.
А я, это, технику дыхания осваиваю - пишут, что для временно беременных полезно. Проверим.
Не знаю, дело ли тут в медитациях или протеиновых коктейлях, которыми меня Вальтер каждый день пичкает, только под утро живот ТАК прихватило. Всё, кажись, помираю. Позовите нотариуса - завещание составлять будем. Валик тоже вон за сердце схватился, бедненький.
Ан нет, болезнь не смертельная =). Родила царица в ночь ну не сына, зато дочь! Назвали Галатеей, Галочка моя ненаглядная. Ах, вся в папашу, только глаза истинно мои.
На скопленные непосильным трудом средства достроили комнату для малышки - ребёнок должен обитать в нормальных условиях. Э, кто наклеил обои с коноплёй? А, пальмочки...что-то не похоже...
Забота о потомстве отбирает много сил, но это не мешает нам с Валиком проводить время вдвоём - наоборот, словно медовый месяц, дубль два. Неужели мне когда-то приходилось сомневаться в правильности выбора благоверного?
Le romantisme partout.
А пока я привожу своё тело в эстетически приятную форму (о как я умею), все сопли-ползунки-бутылочки взвалил на себя Валик. Какой он всё-таки хороший. Какой взгляд - полон любви и нежности...Вы ж мои заиньки...Я сейчас расплачусь :oops: .
Мой Пикассо недобитый решил сделать подарок. И себе, любимому, тоже. Как мило. Ой, что-то я слишком сентиментальна - послеродовая дипрессия, наверное, сказывается.
Слегка облагородили скромную обитель семьи Апэл. Как мне в одиночку удалось выложить кирпичом стены - секрет фирмы "Гастарбайтер".
В плане работы мы с Вальтером настоящие везунчики - вот опять у муженька повышение.
Эх, нелёгкое дело - быть родителем. Скоро тотальная бессоница станет диагнозом и по-совместительству посмертным приговором (теперь на жизнь жалуюсь - неужели кризис среднего возраста...да, нет, рановато как-то...это всё от безделья - трудоголик - он же почти наркоман).
Ещё Вальтер выспаться не даёт, а я довольна, как слон. Страшно представить, сколько лет уже живём под одной крышей, а всё так, словно только вчера свадебку отыграли.
Отремонтировали дом, наконец нам не придётся спать в кухне-ванне-коридоре. А то на вокзале и то шикарней живут. Теперь мой родной уголок гораздо уютней - ну вот, опять слёзы умиления наворачиваются.
Медитирую, значит, медитирую, а тут раз! И воспарила над бренной почвой (от автора: симка действительно поднялась в воздух, появилось фиолетовое свечение и Альфа взлетела - думала всё, глюки собственной персоной).
Просто семейное фото:
Совершенно незаметно подкрался день взросления Галатеи. По такому случаю даже закатили небольшое хаус-пати. Папочка наш, как обычно, где-то шляется, а гости свистят в непонятные цветный предметы (откуда они их извлекают, интересно знать?)
Вот таким моё шоколадное солнышко выросло, а носик (читай: НОСЯРА!) точно фирменный, Вальтеровский.
Валик притопал с работы гордый, как выхухоль, впрочем, ещё никто не видел это животное гордым, выхухоль, всмысле)). Надо бы разузнать, что там за начальник у благоверного. И не дай Бог, Валик, это будет не мужчина!
Не успел руки помыть, как поволок Галочку к горшку. Говорит, мол, не женское это дело ребёнка такому ответственному занятию обучать. Тут грамотный подход и тактика нужны. Ладно, не особенно и хотелось.
Вечеринка прошла на славу. Галочка не на шутку увлеклась детским пианино - теперь у нас есть свой комнатный Бетховен!
Чтобы не отставать в педагогических способностях от мужа, взялась учить Галатею разговаривать. Что б потом сама сказала папаше, как он её достал со своим красным горшком и зелёными бутылками.
Но Вальтер настырный. Только я на работу, он хвать дочурку и на свежий воздух. Вобще молодец, без всяких там биодобавок научил Галочку не только ходить, но и бегать, прыгать и танцевать тектоник.
А-а-а, воры! Воры! Да что ж это такое делается, люди добрые?! Грабят средь бела дня! А, это ты, милый...хм, чёй-то ты творишь?
В первый же день после отгула мою скромную особу повысили в должности. Боже мой, какая же я счастливая! Сделать последний глубокий вдох и умереть от удовольствия.
P.S. Жду комментариев